教研服务
教研通知
郑教研转【2020】1号:关于转发《关于组织河南省校本教研实验学校报送2019年度工作总结的通知》
日期:2020-01-10 11:23:38  责编:李琳琳

各县(市、区)教研室,各省级校本教研实验校:

日前,省教研室下发了《关于组织河南省校本教研实验学校报送2019年度工作总结的通知》(豫基教研函[2020]2号)文件,现将文件予以转发(见附件)。请被河南省基础教育教学研究室发文命名的三批河南省校本教研实验学校(郑州市第八中学、郑州中学 、郑州二七区实验小学、郑州市第十一中学、郑州一八联合国际学校、郑州师院附属小学、郑州市中原区伊河路小学)认真阅读文件要求,于2020年2月10日将材料上报到郑州市教育局教学研究室615房间。

(联系人:崔淑萍 电话:67882062)


附件:《关于组织河南省校本教研实验学校报送2019年度工作总结的通知》


郑州市教育局教学研究室       

2020年1月10日               


附件

豫基教研函[2020]2号

关于组织河南省校本教研实验学校报送

2019年度工作总结的通知


各省辖市、省直管县(市)基础教研室,各省级校本教研实验校:

为进一步加强对河南省校本教研实验学校的管理,及时总结我省校本教研工作的先进经验,按照《河南省基础教育教学研究室校本教研实验学校建设管理办法》(豫基教研字[2012]3号)的规定和年度教研工作安排,所有河南省校本教研实验学校需要提交2019年度工作总结,我室将以各个实验学校报送的材料为基础进行评估考核和动态管理。现将材料报送的具体事宜通知如下:

一、 材料报送范围

被河南省基础教育教学研究室发文命名的三批共98所河南省校本教研实验学校。

二、 材料内容及格式要求

1. 材料内容。材料需包括2019年度学校在校本教研方面的制度建设、机制创新、活动开展、教学研究(包括联片教研、网络教研)方面取得的成绩以及存在的问题等。字数3000字到5000字为宜。总结中提到论文发表、著作出版及个人(集体)获奖,须附复印件一套作为佐证材料,包括证书、杂志或著作封面、目录页、正文及版权页等,每页均须加盖单位公章。

2. 格式要求。材料须用A4纸双面打印,左侧装订。标题为小二号黑体字;学校名称置于标题下方,为小三号楷体字;正文为宋体小四号字;行距为23磅。

三、 材料报送方式与时间

各个校本教研实验学校务必于2月14日前将材料报送到所属省辖市、直管县的课题管理负责人,要求交加盖单位公章的打印件一式3份,同时发电子稿到指定邮箱;各省辖市、直管县的课题管理负责人务必于2月17日前将汇总的材料报送到我室科研管理办公室(413室)。

联系人:汪豪浩

电话:0371-62005215

电子邮箱:hnjysktb@sina.cn


河南省基础教育教学研究室           

2020年1月6日                  


郑州市教育局基础教研室 地址:郑州市中原西路40号

西甲数据